Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Novel Remaja

Perkembangan para remaja kini memang berbeda dengan 10 tahun yang lalu. Semakin canggihnya teknologi serta majunya jaman. Masa remaja sendiri merupakan masa-masa yang dilalui dengan rasa senang, sedih, pengorbanan dan rasa-rasa lainnya, karena masa remaja adalah masa yang tidak terlupakan, begitu kata beberapa orag. Karena banyak sekali emosi dan perasaan yang mewarnai masa remaja, tidak heran jika novel sebagai salah satu karya tulis, kini terdapat genre atau jenis baru berupa novel remaja atau juga sering disebut sebagai teenlit. Novel remaja ini selalu mengisahkan kehidupan serta suka dan duka selama berada di masa sekolah menengah. Novel remaja yang menarik dengan segala kehidupan remaja kini bisa anda miliki di toko buku Duta Ilmu yang menyediakan berbagai macam novel remaja dengan berbagai jenis judul sesuai pilihan dan kebutuhan anda.

Habibie Ya Nour El Ain
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 59.000
Rp 50.150
Stock di Gudang Supplier
 People Like Us
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 54.000
Rp 45.900
Stock di Gudang Supplier
 Curhat Admin
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 49.000
Rp 41.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 Girls In The Dark
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 56.000
Rp 47.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 Endless Love
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 56.000
Rp 47.600
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 The Wind Leading to Love
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 67.000
Rp 56.950
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Intertwine
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 64.000
Rp 54.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Lo Tunangan Gue
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 60.000
Rp 51.000
Stock di Gudang Supplier
 Moon in The Spring
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 69.000
Rp 58.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 The Chronicles of Audy: 21
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 59.000
Rp 50.150
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
The Dead Returns
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 46.750
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Lets Break Up
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 54.000
Rp 45.900
Stock di Gudang Supplier
 Firdaus Mimpi - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 49.500
Rp 42.075
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Dilema Perempuan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 55.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Jejak Kupu-kupu - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 60.000
Rp 51.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Kuning - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 55.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
My Favorite Distraction
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 42.500
Stock di Gudang Supplier
Love Above All - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 55.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Biru - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 55.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Piano di Kotak Kaca - Agnes Jessica
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 60.000
Rp 51.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Fery Andriyan,Akhdi Ridhata,Lailatul khoiriyah

Jumlah Member : 7.083

Testimonial

prayudho
terima kasih... bukunya sudah sampai... dan kelebihan dananya juga sudah dikembalikan. pasti....

ala ahdiyani
terima kasih dutailmu.com bukunya cepet bgt nyampe nyaa :D....

suci eryzka marza
bukunya udah sampe, trimakasih....

Icha
Sore mbak... Buku Ilmu Alamiyah Dasar (IAD) sdh kami terima...lain kali order lagi za..jangan lupa....

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

aziz muslim
Semoga bukunya bisa segera....

Fuad Hasan
Tksh Gan...Pesanan sdh sy terima. Orderan tepat pada waktunya kualitas bagus bukunya. lain waktu....

Julian
buku Mandiri IPA SMP Kelas VII sudah sampai hari ini.. cepat sekali.. Terima Kasih Duta ilmu (TOP &....

Chrissitorus
Terimakasih Duta Ilmu Buku Transportasi Laut Indonesia Analisis Sistem & Studi Kasus,Sudah Tiba....

Rizki Resa
Barangnya udah dateng dan cepet banget. Transfer hari selasa, ternyata hari jumat udah dateng.....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net