Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Sosial Budaya

Kehidupan kita tidak akan pernah lepas dari isu sosial dan budaya. Keduanya merupakan topik yang sangat berhubungan dengan masyarakat. Sosial dan budaya selalu berkembang setiap harinya. Anak muda seharusnya selalu update dengan isu sosial budaya yang ada di Indonesia. Karena isu sosial budaya akan selalu bisa dikaitkan dengan bidang yang lainnya. Mempelajari sosial budaya tentunya akan dibutuhkan buku yang cocok dan sesuai. Kalau bisa buku yang digunakan adalah buku yang berasal dari penulis yang handal. Di Duta Ilmu anda bisa menemukan buku dengan tema sosial budaya. Buku-buku yang tersedia di Duta Ilmu dijamin lengkap dari berbagai pengarang terkenal. Isu-isu yang disajikan pun hangat.

Sejarah dan Budaya Demokrasi
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 25.000
Rp 22.500
Stock di Gudang Supplier
Teologi Kebudayaan
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 20.000
Rp 18.000
Stock di Gudang Supplier
Pranata Cara Populer
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 15.000
Rp 13.500
Stock di Gudang Supplier
Pranata Adicara Basa Jawi
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 25.000
Rp 22.500
Stock di Gudang Supplier
Pujangga Jawa dan Bayang Kolonial
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 27.500
Rp 24.750
Stock di Gudang Supplier
Ramalan-ramalan Edan Ronggo Warsito
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 20.000
Rp 18.000
Stock di Gudang Supplier
Perempuan Dalam Budaya Patriarkhi
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 60.000
Rp 54.000
Stock di Gudang Supplier
Posmodernisme Dan Budaya Konsumen
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Postkolonialisme Indonesia
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 65.000
Rp 58.500
Stock di Gudang Supplier
Menghargai Perbedaan Kultural
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 32.500
Rp 29.250
Stock di Gudang Supplier
Muhammadiyah Sebagai Gerakan Seni dan Budaya
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 40.000
Rp 36.000
Stock di Gudang Supplier
Manusia dan Fenomena Budaya
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 17.500
Rp 15.750
Stock di Gudang Supplier
Manusia Kebudayaan & Lingkungan
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 42.500
Rp 38.250
Stock di Gudang Supplier
Melacak Jejak Pertama Seni Indonesia
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 62.000
Rp 55.800
Stok tidak tersedia
Kapitalisme Televisi dan Strategi Budaya Massa
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 14.000
Rp 12.600
Stock di Gudang Supplier
Kebudayaan dan Lingkungan
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Kraton Surakarta dan Yogyakarta 1769-1874
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 115.000
Rp 103.500
Stock di Gudang Supplier
Konstruksi dan Reproduksi Kebudayaan
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 35.000
Rp 31.500
Stock di Gudang Supplier
Hikmah Abadi Nilai-Nilai Tradisional Dalam Wayang
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 20.000
Rp 18.000
Stock di Gudang Supplier
Harmoni Dalam Budaya Jawa
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 30.000
Rp 27.000
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Agus Haryadi,Laksmi Anindita,Sigit

Jumlah Member : 8.179

Testimonial

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

Dewi Ambarwati
Packing nya rapi, prosesnya cepat......

Nugroho
Terima Kasih, Buku Sudah Diterima. Sukses Duta Ilmu.. Semoga bermanfaat bukunya sebagai referensi....

Ir.H.Ahmad Faisal
Assalamualaikum.... Terima Kasih?! Bukunya sudah saya terima kemaren sore Sukses selalu buat Duta....

syahrul ihsan
Akhirnya datang juga. Tksh....

nirma
mksh duta ilmu..psanan udh....

YEINDIA BELA IKE FARIDA
Terimakih buku udah ampai dengan cepat, buku dalam kondii baik, terimakaih Duta....

Erfan Sofha
Alhamdulillah.. terimakasih duta ilmu, buku pesanan saya sudah sampai.. terima kasih....

Ekti Nugraheni
Terimakasih atas kerjasamanya, duta ilmu emang....

SEH Suliyantoro
Terima kasih, buku sudah saya terima semoga buku tersebut bermanfaat dan Duta Ilmu makin sukses....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net