Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Leadership & Motivasi

Di dalam hidup, akan selalu muncul yang namanya sosok seorang pemimpin. Pemimpin akan selalu dibutuhkan dalam aspek kehidupan. Sayangnya motivasi menjadi seorang pemimpin masih sangat minim. Begitu juga pengetahuan mengenai leadership. Banyak orang yang masih suka tergantung dengan orang lain. Padahal sebenarnya belajar mengenai kepemimpinan dapat mendatangkan keuntungan bagi individu itu sendiri. Pengetahuan mengenai leadership serta motivasi tidak selalu harus didapatkan di bangku kuliah. Anda bisa belajar mengenai leadership dengan membaca buku. Sudah banyak buku motivasi untuk menjadi seorang pemimpin. Hanya di Duta Ilmu anda bisa mendapatkan buku mengenai leadership dan motivasi dengan kualitas tinggi. Buku-buku dari motivator ternama bisa anda temukan disini. Jangan ragu untuk belanja buku di Duta Ilmu.

Tips Dan Trik Menjual Diri
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 33.000
Rp 28.050
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Kaya Sejak Mahasiswa!
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 30.000
Rp 25.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Mengejar Mimpi : Kisah Perjuangan Orang-orang Sukses Mengejar Mimpi Mereka
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 30.000
Rp 25.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Emotion Theory
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 25.000
Rp 21.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Kenali Kekuatan Pola Berpikir Anda
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 46.750
Stock di Gudang Supplier
 Kalo Sensi Jangan Baca Buku Ini
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 69.000
Rp 58.650
Stock di Gudang Supplier
Mutiara-mutiara Pencerah Untuk Menemukan Kebesaran Jiwa
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 40.000
Rp 34.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Jatuh 2X Berdiri 3x Bonus NoteBook
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 35.000
Rp 29.750
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Jack Ma: Manusia Triliun Yuan
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 49.000
Rp 41.650
Stock di Gudang Supplier
Minder… Done That! Its Ok Nggak Pede
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 75.000
Rp 63.750
Stock di Gudang Supplier
 Dahsyatnya Bangun Pagi, Lari Pagi, Dan Berfikir Positif Bagi Kehidupan Anda
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 35.000
Rp 29.750
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Sahabatmu Kekuatan Jiwamu, Sahabat Sejati Terhitung Jari
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 38.000
Rp 32.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Tetap Kerja di Hari Libur
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 38.000
Rp 32.300
Stock di Gudang Supplier
 Jejak Langkah Said Tuhuleley
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 125.000
Rp 106.250
Stock di Gudang Supplier
Jurus Kilat Tembus UI IPA
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 85.000
Rp 72.250
Stock di Gudang Supplier
5 Menit Langsung Jadi Membuat Perjanjian (Surat Kontrak)
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 79.000
Rp 67.150
Stock di Gudang Supplier
Sobat Way : Lima Langkah Pasti Meraih Impian Hidup
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 58.000
Rp 49.300
Stock di Gudang Supplier
Ketika Guru Dan Siswa Saling Bercermin
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 48.000
Rp 40.800
Stock di Gudang Supplier
Pengantar Harapan Penyemai Karya
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 49.000
Rp 44.100
Stock di Gudang Supplier
Muluskan Lobi Dan Negosiasimu Dengan Doa-Doa Sakti Ini!
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 38.000
Rp 34.200
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

reyhan mahendra,Leni Suhartati,Alfiana Hendrawati

Jumlah Member : 8.215

Testimonial

Dandy Fahmi N
Belanja di duta ilmu emang mantepp, prosea pengiriman nya cepat dalam 2 hari saja barang sudah....

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

YEINDIA BELA IKE FARIDA
Terimakih buku udah ampai dengan cepat, buku dalam kondii baik, terimakaih Duta....

Faisal
Alhamdullilah...barangnya sudah saya terima dalam keadaan baik cepat sampainya,packingnya....

Melisawati Amu
Terima kasih buku tentang Nyeri sudah sampai. Terimakasih pelayananya....

Indah
Saya sangat terbantu sekali dg adanya duta ilmu. Alhamdulillah selama ini pengiriman buku untuk....

Mohamad Salman
Alhamdulillah, pesanan sudah sampai semua. Terima Kasih....

Erika Alfia Nursahida
Terima kasih untuk Duta Ilmu, paketannya barusan sudah nyampe .. Pelayanan cepat dan memuaskan....

Meta
Entah udah berapa lama jadi pelanggan setia di Duta Ilmu. Pelayanannya yang cepat dan simpel,....

Ahmad Muzakkir Muaz
Terima kasih duta ilmu, buku nya udh nyampe. Tinggal satu buku lagi, semoga dapat saya terima....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net