Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Pengembangan Remaja

 Remaja merupakan salah satu tahapan dalam hidup manusia. Masa remaja dimulai ketika seseorang sudah masuk masa puber. Sebagai orang tua, anda tentunya diwajibkan untuk mengetahui perkembangan anak anda sebagai remaja. Tidak hanya dalam hal fisik saja tetapi juga mengenai psikisnya. Anda harus tahu bagian apa di dalam dirinya yang bisa dikembangkan. Pengetahuan mengenai bagaimana mengembangkan remaja bisa anda didapatkan di buku. Buku merupakan jendela ilmu yang wajib dimiliki oleh semua orang. Jika anda kebingungan mencari tempat untuk membeli buku mengenai pengembangan remaja, maka anda bisa mengunjungi Duta Ilmu. Di Duta Ilmu, ada berbagai macam buku pengembangan remaja yang bisa membantu anda untuk menghadapi anak remaja.

Lo Gue Butuh Tau LGBT
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 40.000
Rp 34.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Dress Up Princess Muslimah: Indahnya Nusantaraku
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 38.250
Stock di Gudang Supplier
Dress Up Princess Muslimah: Olahraga Sehat
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 38.250
Stock di Gudang Supplier
Kartini Masa Kini
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 70.000
Rp 59.500
Stock di Gudang Supplier
Dear Allah, Jadikan Aku Muslimah Salehah
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 59.000
Rp 50.150
Stock di Gudang Supplier
Ketika Muslimah Jatuh Cinta
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 40.000
Rp 34.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Lupakan Mantanmu
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 44.000
Rp 37.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Kenali Kepribadian Cewek dan Cowok
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 45.000
Rp 38.250
Stock di Gudang Supplier
Pedoman Lengkap Pramuka
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 78.000
Rp 66.300
Stock di Gudang Supplier
 Surprising Science: Virus
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 70.000
Rp 63.000
Stock di Gudang Supplier
 Surprising Science: Evolution
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 70.000
Rp 63.000
Stock di Gudang Supplier
 CALM: Rileks, Fokus, dan Ubahlah Duniamu
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 98.000
Rp 88.200
Stock di Gudang Supplier
 Sejenak Bahagia
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 46.000
Rp 41.400
Stock di Gudang Supplier
100 + 1 Cara Bahagia
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 62.000
Rp 55.800
Stock di Gudang Supplier
Pedoman Lengkap Pramuka
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 78.000
Rp 66.300
Stock di Gudang Supplier
Woles Aja Semua Pasti Ada Jodohnya
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 40.000
Rp 34.000
Stock di Gudang Supplier
Menuju Pemikiran Filsafat
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 60.000
Rp 54.000
Stock di Gudang Supplier
Kebijakan Publik Berbasis Dynamic Policy Analysis (Edisi 2 Refis
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 68.000
Rp 61.200
Stock di Gudang Supplier
 Panduan Praktis Personality Assesment
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 48.000
Rp 43.200
Stock di Gudang Supplier
 God Please Help Me
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Agus Haryadi,Laksmi Anindita,Sigit

Jumlah Member : 8.179

Testimonial

Moch Toha Nur Salim,S.Pd
Terima kasih duta ilmu, buku y dah di kirim, kirimanya tepat dan cepat .semoga tambah sukses....

Rony Agus
Alhamdulillah.......akhirnya kamus pesanan sudah sampai.....

Citra
Terimakasih, proses pengiriman cepat dan packagingnya rapi.....

Irva
Dutailmu memang kumplit,,,dan pelayanan....

nanang qosim
terima....

Bimo Setiawan
Mantaaaaaaaaap .......

handy
Terima kasih. Bukunya sudah sampai. Pesan tgl.25 tiba tgl.28 semoga orderan berikutnya dapat kebih....

Azis
Terimakasih DUTA ILMU. Bukunya sudah di tangan saya nih. hehe Walaupun sebelumnya mengalami....

YK
Alhamdulillaah, barang sudah diterima Ahad, 3 Juli 2016 sore bada Ashar. Jazzakallaah. Isi cerita....

Arif H
Dear Duta Ilmu, Buku2 nya sudah diterima. Kondisi rapi, lengkap. Hanya pengiriman di pos nya....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net