Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Pengembangan Remaja

 Remaja merupakan salah satu tahapan dalam hidup manusia. Masa remaja dimulai ketika seseorang sudah masuk masa puber. Sebagai orang tua, anda tentunya diwajibkan untuk mengetahui perkembangan anak anda sebagai remaja. Tidak hanya dalam hal fisik saja tetapi juga mengenai psikisnya. Anda harus tahu bagian apa di dalam dirinya yang bisa dikembangkan. Pengetahuan mengenai bagaimana mengembangkan remaja bisa anda didapatkan di buku. Buku merupakan jendela ilmu yang wajib dimiliki oleh semua orang. Jika anda kebingungan mencari tempat untuk membeli buku mengenai pengembangan remaja, maka anda bisa mengunjungi Duta Ilmu. Di Duta Ilmu, ada berbagai macam buku pengembangan remaja yang bisa membantu anda untuk menghadapi anak remaja.

 Think & Grow Rich
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 90.000
Rp 81.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Fun with English: Belajar Bahasa Inggris dari Kisah Jenaka Nasruddin
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 49.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Fobia MIPA :Di Antara Cinta, Luka, Dan Cita-Cita
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 39.000
Rp 33.150
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Belajar Pidato & Mc : Panduan Mudah & Cepat Memukau Audience De
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 50.000
Rp 45.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Jomblo Bukan Kutukan, Mengatasi Kegalauan Ala Kekinian
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 39.000
Rp 35.100
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Taktis UKMPPD
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 175.000
Rp 157.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Will The Real You Please Stand Up
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 60.000
Rp 54.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Medseba: Meditasi Nusantara Kuno
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 75.000
Rp 67.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Unstoppable Hopes
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 45.000
Rp 40.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Merry Riana - Campus Ambassadors
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 115.000
Rp 103.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Nikmatnya Pacaran Menurut Syariat Islam
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 25.000
Rp 21.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Dari Jerawat Sampai Cinta Monyet
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 22.500
Rp 19.125
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Buanglah Pacar Pada Tempatnya
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 25.000
Rp 21.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Generasi Langgas: Millennials Indonesia
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 90.000
Rp 81.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Unleash The Real You
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 50.000
Rp 45.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Communication Made Easy
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 85.000
Rp 76.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Kitab Cinta dan Patah Hati
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 49.000
Rp 41.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Cinta x Cinta = Cinta Kuadrat
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 40.000
Rp 34.000
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 29.000
Rp 24.650
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
P3K Menjadi Keren dengan Berpikir Positif
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 30.000
Rp 25.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Ferie Sulistiono,Joko Prasetyo Hadi,Zakaria

Jumlah Member : 6.608

Testimonial

irfan fauzi
terimakasih dutailmu bukunya sudah saya terima,....

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

Salim
Tak di ragukan lagi..tanpa mbulet order buku banyak dan ada yang kosong, refund langsung di saldo....

Rizki Resa
Barangnya udah dateng dan cepet banget. Transfer hari selasa, ternyata hari jumat udah dateng.....

prayudho
terima kasih... bukunya sudah sampai... dan kelebihan dananya juga sudah dikembalikan. pasti....

Irva
Oke....

Sherly
Alhamdulillah.. Tksh Mas..Buku sdh kami terima, packing Bagus dan cepat pengirimannya. Sukses....

Irva
Dutailmu memang kumplit,,,dan pelayanan....

HAMRI
Terima kasih Duta Ilmu, kiriman buku detik-detik UN SMP 2016 sudah....

Hendri
Terima kasih atas pelayanan nya bukunya sudah....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net