Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Cerpen & Sastra

Cerpen adalah kepanjangan dari cerita pendek. Cerpen merupakan salah satu bentuk karya sastra yang isinya merupakan cerita fiksi atau tidak nyata. Biasanya cerpen memiliki panjang 7-8 halaman. Cerpen bisa dibuat dalam berbagai macam tema. Misalnya sosial, budaya, cinta, dan lain sebagainya. Cerpen biasanya ditemukan di majalah atau koran. Tetapi sudah banyak juga buku yang berisi kumpulan cerpen. Cerpen banyak diminati orang biasanya karena ceritanya yang menarik dan memiliki alur yang tidak bisa ditebak. Kalau anda merupakan penggemar cerpen, anda bisa mencari cerpen yang anda suka di Duta Ilmu. Segala macam cerpen dengan berbagai macam tema bisa anda temukan. Jangan ragu untuk mencari cerpen di Duta Ilmu.

 Menebang Pohon Silsilah
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 70.000
Rp 63.000
Stock di Gudang Supplier
 Cerpen Pilihan Kompas 1997-Anjing-anjing Menyerbu Kuburan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 70.000
Rp 63.000
Stock di Gudang Supplier
The Complete Short Stories Of Ernest Hemingway
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 399.000
Rp 339.150
Stock di Gudang Supplier
Pecundang
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 60.000
Rp 51.000
Stock di Gudang Supplier
 Mahabharata Berdasarkan Bait-bait Pilihan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 64.000
Rp 54.400
Stock di Gudang Supplier
Cerita Diam Kumpulan Puisi
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 40.000
Rp 34.000
Stock di Gudang Supplier
Pengantar Kajian Sastra
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 40.000
Rp 34.000
Stock di Gudang Supplier
Sajakku Berkisah
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 36.000
Rp 30.600
Stock di Gudang Supplier
Dunia Di Balik Cermin
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Pada Secangkir Teh
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Terra Cotta
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Inginkah Kutahu?
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
Kapur & Papan : Cerita Tentang Pengelolaan Kelas 2
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
Ransel Berwarna Hitam
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Ibu, Aku Pulang
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
8 Piring Menari Di Mata Sari
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Ilalang Di Pekarangan Rumah Ibu
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Ketika Pohon Pinus Menggugurkan Daunnya
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier
Cerita Hujan - Selalu Ada Cerita Di Balik Derasnya
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 40.000
Rp 36.000
Stock di Gudang Supplier
Jurus Lengkap Menggambar Manga
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 45.000
Rp 40.500
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Widaningrum Ayu Hapsari,Septi Wijaya,Maulidiah

Jumlah Member : 7.872

Testimonial

Julian
buku Mandiri IPA SMP Kelas VII sudah sampai hari ini.. cepat sekali.. Terima Kasih Duta ilmu (TOP &....

Rony Agus
Alhamdulillah.......akhirnya kamus pesanan sudah sampai.....

syahrul ihsan
Akhirnya datang juga. Tksh....

Faisal
Alhamdullilah...barangnya sudah saya terima dalam keadaan baik cepat sampainya,packingnya....

Melisawati Amu
Terima kasih buku tentang Nyeri sudah sampai. Terimakasih pelayananya....

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

Putri S
Awalnya ragu - ragu, tapi pas coba - coba transaksi hasilnya pelayanannya memuaskan, jadwal proses....

Meta
Entah udah berapa lama jadi pelanggan setia di Duta Ilmu. Pelayanannya yang cepat dan simpel,....

wahyu muci
Alhamdulillah buku nya udah sampai walaupun agak lambat Terima kasih duta....

eni waqiroh
mudah mudahan lancar....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net