Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Musik, Lagu & Perfilman

Menikmati alunan musik& lagu bukan menjadi suatu halangan lagi bagi mayarakat di dunia. Segala macam jenis lagu mulai dari aliran popular, rock, RnB, jazz, hingga dangdut bisa anda dengarkan dimanapun dan kapanpun. Industri musik dan lagu sendiri di Indonesia dan dunia terus mengalami perkembangan. Hentakan-hentakan musik sekarang dengan 10 tahun yang lalu tentu sudah berbeda jauh. Bagi anda yang mengaku menyukai musik dan lagu tapi tidak mengetahui pengetahuan serta berita terkini dari dunia tersebut, tentu masih belumbisa dikatakan penyuka musik dan lagu. Di toko buku Duta Ilmu, anda bisa menemukan buku-buku yang membahas seputar dunia music & lagu. Dengan berbagai pilihan buku informasi mengenai dunia musik & lagu, Duta Ilmu menyediakan buku berkualitas dengan harga yang bersahabat.

 K-Pop Legends
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 62.000
Rp 55.800
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Come and Get it GOT7
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 62.000
Rp 55.800
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Musik Playlist 11
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 51.000
Rp 43.350
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Metode Praktis Belajar Piano Otodidak, Dari Pemula Jadi Mahir
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 80.000
Rp 72.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Semua Terlalu Sederhana
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 45.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Semua Terlalu Sederhana
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 49.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Pintar Bermain Harmonika
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 30.000
Rp 27.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Jazz Bisa Mengubah Hidup Anda
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 65.000
Rp 58.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
My Cutting Art : Indonesia Papercutting Book
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 100.000
Rp 90.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
10 Hari Menguasai Piano
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 35.000
Rp 31.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Lagu Piano Anak Pilihan Indonesia-Dunia
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 60.000
Rp 54.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Hitslicious 04
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 50.000
Rp 45.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Kompilasi Hits Terdahsyat Sepanjang Masa Jilid 2
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 115.000
Rp 103.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
101+ Chord Gitar
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 36.000
Rp 32.400
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Musik Playlist 10: 7 Years Lukas Graham
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 49.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Koleksi Terlengkap Lagu Dangdut Sepanjang Masa
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 115.000
Rp 103.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Belajar Gitar Nggak Pake Susah, Nggak Pake Lama!
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 50.000
Rp 45.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Smtown Flowers Garden
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 60.000
Rp 54.000
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
 Belajar Gitar Nggak Pake Susah, Nggak Pake Lama
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 58.500
Estimasi Penerimaan 4-5 hari
Koes Plus Mania, Koleksi Lagu - Lagu Koes Plus Terlengkap
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 48.000
Rp 43.200
Estimasi Penerimaan 4-5 hari

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Ferie Sulistiono,Joko Prasetyo Hadi,Zakaria

Jumlah Member : 6.608

Testimonial

Sherly
Alhamdulillah.. Tksh Mas..Buku sdh kami terima, packing Bagus dan cepat pengirimannya. Sukses....

Meta
Entah udah berapa lama jadi pelanggan setia di Duta Ilmu. Pelayanannya yang cepat dan simpel,....

Sakti
Kiriman bukunya sudah sampai. Jangka waktunya 3 hari. Begitu pesan dan bayar langsung diproses.....

hairihasbi
barang sudah....

Kusyanto
Pertama aja saya bingun tapi lama kelamaan akhirnya bisa....

Moch Toha Nur Salim,S.Pd
Terima kasih duta ilmu, buku y dah di kirim, kirimanya tepat dan cepat .semoga tambah sukses....

SEH Suliyantoro
Terima kasih, buku sudah saya terima semoga buku tersebut bermanfaat dan Duta Ilmu makin sukses....

Hephy Lukman E
Thanks... Bukunya sudah diterima,... Sukses buat Duta....

arif gumelar
alhamdulilah. buku telah aku terima......besok-besok aku mw pesan lagi bukunya. maksih duta....

Ricky Aditiya Fandi
Pegawainya fast respon, tadi siang saya langsung telpon ke contact center untuk memesan buku.....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net