Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Buku Ujian Nasional (UN / US)

Para siswa-siswi dari jenjang sekolah dasar pasti akan melalui masa-masa dimana mereka akan bersiap-siap dalam mengikuti Ujian Nasional sebagai penentu kelulusan siswa-siswi menuju jenjang selanjutnya. Dari sekolah dasar hingga sekolah tingkat menengah pasti memiliki cara-caranya yang berbeda-beda dalam mempersiapkan anak didiknya untuk mendapatkan nilai UN / US dengan nilai yang memuaskan. Untuk itu, buku-buku Ujian Nasional (UN/US) telah diterbitkan bagi para siswa-siswi yang ingin melakukan persiapan menghadapi ujian nasional  dengan matang. Di buku-buku Ujian Nasional (UN/US) ini para siswa bisa berlatih soal-soal ujian nasional atau memperdalam materi yang akan keluar di ujian nasional. Untuk mendapatkan buku-buku Ujian Nasional (UN/US) tersebut, anda bisa mendapatkannya di toko buku Duta Ilmu yang menyediakan buku-buku Ujian Nasional  (UN/US).

Sapu Bersih Ujian Sosiologi SMA/MA, Kelas X, XI & XII
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 58.000
Rp 49.300
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 99,9% Lolos Ujian Tulis UGM & Ujian Mandiri UNDIP
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 98.000
Rp 88.200
Stock di Gudang Supplier
Mentor Juara SBMPTN Campuran (Saintek + Soshum)
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
Master Intensif SBMPTN Saintek 2017
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 135.000
Rp 121.500
Stock di Gudang Supplier
Siasat Sukses SBMPTN Soshum
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
The Master SBMPTN SAINTEK 2017
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 156.000
Rp 132.600
Stock di Gudang Supplier
Mega Bank STAN + PMB STIS
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 135.000
Rp 114.750
Stock di Gudang Supplier
Simak UI SOSHUM 2017: Top Sukses
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 95.000
Rp 80.750
Stock di Gudang Supplier
The Master SBMPTN Soshum 2017
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 150.000
Rp 127.500
Stock di Gudang Supplier
Prediksi Akurat! Soal-soal UN yang Akan Keluar SMA/MA IPA 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 132.000
Rp 112.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Siap Sekejap! Gak Pake Ngulang SBMPTN SAINTEK 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 72.000
Rp 61.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Bedah Kisi-Kisi Eps-Topik Korea
Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Rp 125.000
Rp 112.500
Stock di Gudang Supplier
The Best Choice! Siaga Menjelang SBMPTN SAINTEK 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 115.000
Rp 97.750
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Siap Sekejap! Gak Pake Ngulang SBMPTN IPC 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 110.000
Rp 93.500
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 SUPER JITU SBMPTN IPS SOSHUM 2017 (BONUS CD)
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 90.000
Rp 81.000
Stock di Gudang Supplier
 SUPER JITU SBMPTN IPC SAINTEK & SOSHUM 2017 (BONUS CD)
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 110.000
Rp 99.000
Stock di Gudang Supplier
Strategi Jitu SBMPTN SAINTEK
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 120.000
Rp 108.000
Stock di Gudang Supplier
The Best Choice! Siaga Menjelang SBMPTN SOSHUM 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 105.000
Rp 89.250
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
The Best Choice! Siaga Menjelang SBMPTN IPC 2017
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 152.000
Rp 129.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Strategi Cerdas Kupas Tuntas SBMPTN SOSHUM
Kota Jakarta Timur - DKI Jakarta
Rp 130.000
Rp 117.000
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Afidatun Nadhiroh,FAISAL SHI,muhamad rifai

Jumlah Member : 7.524

Testimonial

Salim
Tak di ragukan lagi..tanpa mbulet order buku banyak dan ada yang kosong, refund langsung di saldo....

Meta
Entah udah berapa lama jadi pelanggan setia di Duta Ilmu. Pelayanannya yang cepat dan simpel,....

arif gumelar
alhamdulilah. buku telah aku terima......besok-besok aku mw pesan lagi bukunya. maksih duta....

Ir.H.Ahmad Faisal
Assalamualaikum.... Terima Kasih?! Bukunya sudah saya terima kemaren sore Sukses selalu buat Duta....

Arief
makasih duta ilmu 2x order, order lancar, barang sampe....

irfan fauzi
terimakasih dutailmu bukunya sudah saya terima,....

Irva
Dutailmu memang kumplit,,,dan pelayanan....

Bimo Setiawan
Mantaaaaaaaaap .......

Dea
Terimakasih, 2 buah buku yang saya pesan sudah sampai dengan kondisi baik, total waktu yang....

Kusyanto
Pertama aja saya bingun tapi lama kelamaan akhirnya bisa....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net