Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Cerita Anak

Bisa dibilang sekarang banyak anak-anak yang dewasa sebelum waktunya. Ini karena banyak konten yang seharusnya untuk orang dewasa, sudah bisa dinikmati oleh anak kecil. Hal ini juga merupakan salah satu pengaruh dari kemajuan teknologi. Dulu buku cerita anak banyak sekali peminatnya. Sekarang sudah bisa dibilang sedikit karena anak-anak lebih tertarik dengan hal lain. Padahal dalam cerita anak seringkali dimasukkan pendidikan budi pekerti dan moral yang dapat berguna bagi anak hingga dewasa nanti. Duta Ilmu adalah salah satu tempat yang masih menjual buku cerita anak. Berbagai macam cerita anak mulai dari cerita fiksi, dongeng, legenda, dan lain sebagainya bisa ditemukan disini. Ajak anak anda membeli buku di Duta Ilmu.

Seri Dongeng Pak Raden:Seribu Kucing Untuk Kakek
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 57.000
Rp 48.450
Stock di Gudang Supplier
 Sofia The First: 5 Kisah Seru Persahabatan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 98.000
Rp 88.200
Stock di Gudang Supplier
 Seri Keluarga Super Irit 17 : Kompetisi Paling Irit
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 95.000
Rp 85.500
Stock di Gudang Supplier
 Marvel Avengers: Penyusup Dari Ruang Angkasa
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 35.000
Rp 31.500
Stock di Gudang Supplier
 Kumpulan Kisah Pembangkit Imajinasi
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 130.000
Rp 117.000
Stock di Gudang Supplier
 Permainan Kreatif Mengenal Angka 1-10
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 36.000
Rp 32.400
Stock di Gudang Supplier
 Kumpulan Fabel Populer Sepanjang Masa
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 65.000
Rp 58.500
Stock di Gudang Supplier
 Kisah Khulafaur Rasyidin - untuk anak 8-12 tahun
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 75.000
Rp 67.500
Stock di Gudang Supplier
 Cerita & Makna Asmaul Husna untuk Anak
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 75.000
Rp 67.500
Stock di Gudang Supplier
25 Cerita Berima Sahabat Rasul (Cerita Berima)
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 60.000
Rp 54.000
Stock di Gudang Supplier
Komik Next G Fakir Alat Tulis
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 32.000
Rp 27.200
Stock di Gudang Supplier
Seri Anak Hebat: Saat Aku Marah (Board Book)
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 39.000
Rp 33.150
Stock di Gudang Supplier
Cerita Rakyat Nusantara Terpopuler Sepanjang Masa
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 49.000
Rp 41.650
Stock di Gudang Supplier
Kkpk.Me And Mermaid-New
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 35.000
Rp 29.750
Stock di Gudang Supplier
Kkpk.The Special Twins-New
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 35.000
Rp 29.750
Stock di Gudang Supplier
Komik Next G Jin Sekolah
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 32.000
Rp 27.200
Stock di Gudang Supplier
Komik Ghost School Days: Hantu Dari Venus
Kota Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Rp 32.000
Rp 27.200
Stock di Gudang Supplier
Kumpulan Dongeng Kancil Terpopuler
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 42.000
Rp 37.800
Stock di Gudang Supplier
Movielife Book
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 65.000
Rp 58.500
Stock di Gudang Supplier
Titi Pemberani
Kabupaten Klaten - Jawa Tengah
Rp 25.000
Rp 22.500
Stock di Gudang Supplier

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

amalia,Margono Wibowo,Oddi permana putra

Jumlah Member : 7.564

Testimonial

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

ferri persada
Terima kasih,barang sudah datang dengan kondisi baik,semoga....

Ekti Nugraheni
Terimakasih atas kerjasamanya, duta ilmu emang....

indra wahyudi
Alhamdulillah. ..buku pesanan tuk anak saya udh dtg....makasih duta....

bima hariyadi
Buku telah diterima,....

yusriyana nur
TERIMA KASIH DUTAILMU BUKUNYA SUDAH DITERIMA,, CEPET YAAA☺☺☺.. LAYANAN RESPONNYA JUGA CEPET......

Agung S. P.
Terima kasih Duta Ilmu. Buku sudah saya terima. Saya apresiasi untuk pelayanan online dan....

saputra
Terima kasih duta ilmu, buku y dah Sampe, kirimanya tepat dan cepat .semoga tambah sukses kedepan....

ABDUL AZIS
saya dari kemarin cari buku ini di berbagai toko tapi hasilnya nol, alhamdulillah stelah ssaya cek....

Hephy Lukman E
Thanks... Bukunya sudah diterima,... Sukses buat Duta....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net