Penerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanSukses Budidaya LELEToko Online TerpercayaTerjemahan Kitab Kuning
Gabung DropshipPenerbit SalembaBuku GramediaBuku Agromedia GroupBuku MizanBuku BisnisDaftar SupplierBuku DIVA Press

Calistung

Calistung merupakan singkatan dari membaca, menulis, dan berhitung. Calistung adalah tahapan dasar dalam pendidikan seseorang untuk mengenal huruf dan angka. Calistung dianggap sangat penting karena akan mempermudah seseorang untuk berkomunikasi dalam bentuk bahasa tulis dan angka. Biasanya, anak akan mulai dikenalkan dengan calistung di pendidikan formal yaitu ketika masuk sekolah. Tentunya untuk menunjang pendidikan pada tahap calistung, dibutuhkan buku pelajaran. Buku seperti menjadi panduan dalam memberikan pendidikan calistung kepada anak. Anda bisa menemukan buku calistung yang tepat dan sesuai di Duta Ilmu. Dengan kurikulum yang dianjurkan dan sudah disusun oleh tim yang kompeten. Anak akan semakin pintar dalam baca, tulis, dan hitung.

Cerdas dan Terampil : Membaca dan Menulis 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 12.000
Rp 10.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Anak Muslim Pintar Membaca Jilid 3
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 13.000
Rp 11.050
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Menulis Abjad Jilid 1
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 8.500
Rp 7.225
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
15 Hari Belajar Membaca dan Menulis 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 12.000
Rp 10.200
Stock di Gudang Supplier
 My Very First Words : Warna
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 45.000
Stock di Gudang Supplier
 My Very First Words : Huruf
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 45.000
Stock di Gudang Supplier
 My Very First Words : Hewan
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 45.000
Stock di Gudang Supplier
 My Very First Words : Angka
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 50.000
Rp 45.000
Stock di Gudang Supplier
 Pintar Baca & Tulis Hijaiyah 4D
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 30.000
Rp 27.000
Stock di Gudang Supplier
Praktis Membaca Jilid 1-4 (4 Buku Lengkap)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 32.000
Rp 27.200
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
15 Hari Mengenal Angka Jilid 1 & 2 (Lengkap)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 24.000
Rp 20.400
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Pintar Menulis Angka Jilid 1 & 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Pintar Menulis Huruf Jilid 1 & 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Pintar Calistung Membaca, Menulis & Berhitung Jilid 1 & 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Pintar Menulis Huruf Abjad Besar & Kecil Jilid 1 & 2
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
 Permulaan Belajar MATEMATIKA untuk TK 4-6 tahun
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
 Permulaan Belajar CALISTUNG BACA, TULIS, dan HITUNG
Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Rp 55.000
Rp 49.500
Stock di Gudang Supplier
PAUD Bermain Sambil Belajar Aku Bisa Berhitung 1 & 2 (2 Buku)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
PAUD Bermain Sambil Belajar Mengenal Angka 1 & 2 (2 Buku)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
PAUD Bermain Sambil Belajar Mengenal Huruf 1 & 2 (2 Buku)
Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Rp 14.000
Rp 11.900
Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam

Cek Resi JNE

JNE
Resi JNE

Cek Resi POS Indonesia

POS Indonesia
Resi POS Indonesia

Customer Service


Customer Service 1

Customer Service 2

Member Area

Username
Password
 
Daftar | Lupa Password

Rekening Pembayaran

Bank Mandiri
No.Rek : 1780000703385
An. SHOLEH ILHAM
Bank BCA
No.Rek : 7835092810
An. SHOLEH ILHAM
Bank BNI
No.Rek : 4745110111
An. SHOLEH ILHAM
Bank BRI
No.Rek : 658001016118534
An. SHOLEH ILHAM
Giro Pos Indonesia
No.Rek : 00000065425
An. SHOLEH ILHAM

Shopping Cart

KERANJANG BELANJA KOSONG

Statistik Member

Indira pramudita,Oldia Friska,Sukriyah

Jumlah Member : 7.893

Testimonial

Nadia Adawi Hidayatunnisa
Proses cepat dan packing rapi, terimakasih Sukses duta....

Fachrudin
Terima kasih Duta Ilmu, buku saya sudah sampai. Packing nya pun bagus. Sukses Duta Ilmu !....

syahrul ihsan
Akhirnya datang juga. Tksh....

Azis
Terimakasih DUTA ILMU. Bukunya sudah di tangan saya nih. hehe Walaupun sebelumnya mengalami....

nirma
mksh duta ilmu..psanan udh....

Ilman
Wah, alamat ngabisin uang bulanan, nih. Gimana nggak? Transfer hari kamis bukunya sampai dengan....

Fuad Hasan
Tksh Gan...Pesanan sdh sy terima. Orderan tepat pada waktunya kualitas bagus bukunya. lain waktu....

Dandy Fahmi N
Belanja di duta ilmu emang mantepp, prosea pengiriman nya cepat dalam 2 hari saja barang sudah....

prayudho
terima kasih... bukunya sudah sampai... dan kelebihan dananya juga sudah dikembalikan. pasti....

handy
Terima kasih. Bukunya sudah sampai. Pesan tgl.25 tiba tgl.28 semoga orderan berikutnya dapat kebih....

Tambah Testimoni

Statistik Pengunjung


Tentang Kami

Tentang Kami

DUTA ILMU,CV  adalah Perusahaan yang bergerak di Bidang Pendidikan, salah satu bidang usahanya adalah Penerbit & Toko Buku, Selain toko buku offline Duta Ilmu mengembangkan penjualannya melalui toko buku online yang menjual segala jenis buku, baik buku novel, buku anak-anak, buku pelajaran, buku fiksi, buku masak, buku komputer, buku

Terima kasih atas waktu dan kesempatan anda mengunjungi situs kami!

Tetap terhubung dengan cara yang mudah oleh Facebook & Twitter

& Pastikan anda mendaftar newsletter kami! Souvenir Pernikahan

Info menarik seputar produk terbaru & diskon khusus dari kami!

Berlangganan Info!
Copyright © 2014 Duta Ilmu. All rights reserved.
Developed by Beesolution.Net