Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest Roll over image to zoom in

Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest

Kode Produk : DI51785
ISBN : 9786027114043
Penulis : Ernest Prakasa
Penerbit : RakBuku
Tahun Terbit : 2015
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
ON Books Supplier Dikirim dari Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Kategori : Humor
Cover : Soft Cover
Dimensi : 14 x 20 cm
Jumlah Halaman : 176
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 400 gr
Stok Produk : Gudang Supplier Proses Pengiriman Stock di Gudang Supplier

Rp 65.000

Rp 58.500

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

Dan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget, sampe ke toiletnya. Bayangin aja, toiletnya itu luasnya sekitar 2×3 meter. Luas bangetlah untuk ukuran sebuah toilet.
Lantainya pake marmer, plus dikasih karpet di tengah-tengah. Gile, kamar mandi aja pake karpet. Kamar tidur pake apa coba, ubin batu akik? Udah gitu, dindingnya dipakein walpaper. Kalo wallpaper buat komputer sih enak tinggal donlot gratis, kalo ini kan kudu beli mahal. Setembok penuh pula. Bukan cuma itu, kamar mandi ini juga ada AC-nya! Ngeliat segala kekerenan itu, gue cuma bisa bergumam dalam hati, “Sial, apa gue pindah kost ke sini aja ya?”
“Kencan Pertama Yang Luar Biasa”

Gue nggak nyangka kalo situasi di dalam ruang bersalin bakal rusuh begini. Asli, gue dicubit, digampar, dijambak, komplitlah. Pokoknya kayak rekap best of the best hukuman bokap ke gue selama enam tahun masa SD, dikompilasi dalam format zip berdurasi setengah jam. Dan yang gue amat sesalkan, kenapa di depan rumah sakit nggak ada yang jual helm dan tameng yang suka dipake polisi anti huru-hara. Padahal itu akan sangat membantu melindungi para suami yang berjuang menemani istri mereka.
"Drama Ruang Bersalin"

 

Review Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest


Produk Terkait dengan Ngenest 3: Ngetawain Hidup Ala Ernest