Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Oom Alfa: Si Odong-odong Merah Oom Alfa: Si Odong-odong Merah Roll over image to zoom in

Oom Alfa: Si Odong-odong Merah

Kode Produk : AGR177
ISBN : 602220111X
Penulis : Ariesadhar
Penerbit : bukune
Tahun Terbit : September 2013
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Agromedia Group Supplier Dikirim dari Kota Jakarta Pusat - DKI Jakarta
Kategori : Humor
Cover : Soft Cover
Dimensi : 13 x 19 cm
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 350 gr
Stok Produk : Gudang Supplier Proses Pengiriman Stock di Gudang Supplier

Rp 52.000

Rp 46.800

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

Semua orang pasti punya sahabat istimewa, teman untuk berbagi suka maupun duka. Dan buat gue, sahabat istimewa itu bernama Alfa. Dia bisa jadi teman curhat, rela menemani ke mana pun gue pergi, sampai membantu keluar dari segala macam kesusahan.

Alfa juga unik. Hobinya galau, suka ngadat, dan punya prinsip ‘biar lambat asal semaput’. Kalo udah kayak gitu, gue cuma bisa melukin Alfa. Sayang…, dia nggak bisa meluk balik. Ya, gimana bisa? Alfa, kan, seonggok motor tua butut~!

Jangan nganggap gue gila gitu, dong…, persahabatan, kan, nggak melulu sesama makhluk hidup. Gue buktiin di cerita ini, persahabatan gue—Ari, bocah labil dan galau—, dan Alfa yang penuh tawa, dilema, serta derita.

 

Review Oom Alfa: Si Odong-odong Merah


Produk Terkait dengan Oom Alfa: Si Odong-odong Merah