Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Jadilah Sang Jago Hipnotis ! Jadilah Sang Jago Hipnotis ! Roll over image to zoom in

Jadilah Sang Jago Hipnotis !

Kode Produk : DI49244
ISBN : 9786029556025
Penulis : Ali Agiel
Penerbit : Gali Ilmu
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Duta Ilmu Supplier Dikirim dari Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Kategori : Sulap & Hipnosis
Cover : Soft Cover
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 300 gr
Stok Produk : Gudang Duta Ilmu Proses Pengiriman Stock di Gudang Supplier

Rp 30.000

Rp 27.000

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

"Dalam hitungan ketiga, kamu akan tertidur!" Kalimat inilah yang biasa diungkapkan oleh penghipnotis. Sesaat kemudian, kamu tertidur dan tak lagi sadar terhadap segala sesuatu. Bahkan, anehnya, kamu pun serta-merta menuruti kemauan penghipnotis. Yah, meskipun kamu diminta melakukan sesuatu yang memalukan.
Ups!!!
Tau nggak, tanpa disadari, sebenarnya kamu juga telah mahir menghipnotis orang lain lho. Kala orang lain menuruti permintaanmu, saat itulan ia berhasil dihipnotis. Jika kamu ingin menjadi sang penghipnotis, kamu perlu mengetahui prinsip kerja hipnotis secara detail. Jangan hanya asal-asalan menghipnotis. Sebab, hipnotis berhubungan erat dengan struktur kesadaran manusia. Gimana caranya ya? Gampang banget! Baca aja buku ini, maka kamu akan menjadi penghipnotis yang superhebat! Laksana semudah menjentikkan jari lho...

Review Jadilah Sang Jago Hipnotis !


Produk Terkait dengan Jadilah Sang Jago Hipnotis !