Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Hidup Berawal Dari Mimpi Hidup Berawal Dari Mimpi Roll over image to zoom in

Hidup Berawal Dari Mimpi

Kode Produk : DI33004
ISBN : 978-602-99349-1-5
Penulis : Fahd Djibran
Penerbit : Kurniaesa Publishing
Tahun Terbit : 2014
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Duta Ilmu Supplier Dikirim dari Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Kategori : BUKU
Cover : Soft Cover
Dimensi : 14 x 20 cm
Jumlah Halaman : 231
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 230 gr
Stok Produk : Stok Habis Ingin Order?

Rp 39.000

Rp 35.100

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

“Gue berasal dari keluarga sederhana, Fahd. Working class .” Kata Bondan, gue berproses sejak
lama. Gue berjuang dari kecil untuk bisa punya tempat di industri ini. Sumpah, ini semua nggak
gampang...tapi kerja keras emang selalu menunjukan hasilnya. Bareng Fade2Black, nggak terasa
udah 5 tahun sejak 2005. Awalnya kita Cuma dianggap band biasa yang kadang dipandang
sebelah mata-malah disepelekan. Kita baru bener-bener ngerasain semuanya „meledak‟ di tahun
2010, di album ketiga. Meskipun di dua album sebelumnya kita juga pernah dapet beberapa
penghargaan, nggak bisa di pungkiri lagu Ya Sudahlah jadi momentum penting yang mengubah
banyak hal.” Cerita Bondan.

“Ya impian dan kerja keras emang selalu keren! Kalian udah membuktikan semuanya.” Kataku,
“ Bukan Cuma musik yang bagus , lirik yang bagus, katya yang bagus, kesuksesan juga soal
bagaimana seseorang menjalani dan dan menjalankan semuanya , kan?”

“Bener banget!” kata Tito, “Kalo boleh di gambarkan, perjalanan kita bisa diwakili sama tiga
lagu: Hidup Berawal dari Mimpi di album Respect, Waktu di album Unity, sama Ya Sudahlan di
album For All. Kita memulai semua ini dari impian, kemudian kita memperjuangkan dan
mempertaruhkan impian itu bersama waktu yang terus berjalan.......terakhir, saat kerja keras
sudah dilakukan, kita hanya „menunggu‟, tawakal dengan rasa percaya dan cinta, Ya Sudahlah!”

„Ya, Hidup Berawal dari Mimpi!” kata Bondan sambil tersenyum. Eza menganggung-angguk
setuju.

Lalu Tito tersenyum. Arie tersenyum. Aku tersenyum. Semua tersenyum. Entah bagaimana
caranya, senyum dan semangat selalu menular.

Review Hidup Berawal Dari Mimpi


Produk Terkait dengan Hidup Berawal Dari Mimpi