Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Sebut Saja Mbee! Sebut Saja Mbee! Roll over image to zoom in

Sebut Saja Mbee!

Kode Produk : DI71857
Penulis : Best Seller SM
Penerbit : Asoka Aksara
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Duta Ilmu Supplier Dikirim dari Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Kategori : Humor
Cover : Soft Cover
Dimensi : 13 x 19 cm
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 250 gr
Stok Produk : Gudang Duta Ilmu Proses Pengiriman Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Harga Dropshipper : Rp 36.000 Info Dropship Detail

Rp 45.000

Rp 38.250

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

Nama gueh (sengaja pake H biar Gawhool), Mbee. Jangan panggil gue cabe, terong, apalagi terong dicabein. MUKE LO AJA SINI GUE ULEK! *EMOSI*. Gue bakalan kasih lo tentang pengalaman kambing waktu sekolah. Gue akan kasih penerawangan ke elo semua tentang hal-hal yang gue temuin di sekitar gue. Mulai dari kancut basah pas jam olahraga, kejombloan angan-angan memacari (kepo, gue santet), guru ngeslin, suka duka gue waktu sekolah, sampe masalah pem-bully-an Dora. Gue kasih contekannya, biar elo nggak ikut ujian remedial lagi. NIH, CENTONG NAGA!!!

Review Sebut Saja Mbee!


Produk Terkait dengan Sebut Saja Mbee!