Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Pasukan Corat-Coret Pasukan Corat-Coret Roll over image to zoom in

Pasukan Corat-Coret

Kode Produk : DI77704
ISBN : 9786023662289
Penulis : Nabila ANwar
Penerbit : Tiga Ananda
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Duta Ilmu Supplier Dikirim dari Kabupaten Tuban - Jawa Timur
Kategori : BUKU
Cover : Soft Cover
Dimensi : 22,5 x 20 cm
Bahasa : Bahasa Indonesia
Berat Produk : 120 gr
Stok Produk : Gudang Duta Ilmu Proses Pengiriman Stok Tersedia. Dikirim dalam 24 Jam
Harga Dropshipper : Rp 17.600 Info Dropship Detail

Rp 22.000

Rp 18.700

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

“Maaa, lihat penggaris aku, nggak?”

“Duh, ke mana sih spidol merahku? Kok hilang terus?”

“Pa, belikan rautan baru, dong…”

Terdengar akrab? Kehilangan alat tulis mungkin menduduki peringat pertama dalam daftar masalah-remeh-tapi-ganggu (banget). Baru dibelikan pensil mekanis, eh beberapa hari kemudian sudah minta lagi. Alasannya macam-macam, dari rusak, dipinjam teman dan tidak kembali, sampai hilang tanpa jejak, seakan-akan benda-benda mati itu punya kaki-kaki kecil. Bisa jadi, Anda yang punya anak usia sekolah akan membaca ini sambil tersenyum kecut.

Review Pasukan Corat-Coret


Produk Terkait dengan Pasukan Corat-Coret