Kumpulan Penerbit / Supplier Buku Indonesia
  • Ujian Bahasa Inggris SMP/MTs - Ah... Gampang Banget! Kelas VII, VIII, IX, Edisi Lengkap Ujian Bahasa Inggris SMP/MTs - Ah... Gampang Banget! Kelas VII, VIII, IX, Edisi Lengkap Roll over image to zoom in

Ujian Bahasa Inggris SMP/MTs - Ah... Gampang Banget! Kelas VII, VIII, IX, Edisi Lengkap

Kode Produk : DI81104
ISBN : 9789792967234
Penulis : Tim Edukasi Bahasa Inggris
Penerbit : Andi Publisher
Supplier :
X
Anda bisa klik link Supplier untuk melihat koleksi lengkap produknya
Andi Publisher Supplier Dikirim dari Kota Yogyakarta - D.I. Yogyakarta
Kategori : Ujian Nasional SMP/MTs
Cover : Soft Cover
Dimensi : 16 x 23 cm
Jumlah Halaman : 296
Bahasa : Bahasa Indonesia - Inggris
Berat Produk : 396 gr
Stok Produk : Gudang Supplier Proses Pengiriman Stock di Gudang Supplier
Harga Dropshipper : Rp 49.600 Info Dropship Detail

Rp 62.000

Rp 52.700

Transaksi Lewat Tokopedia
Transaksi Lewat Bukalapak

Anda bisa juga menggunakan fasilitas Live Chat dan Email untuk menghubungi kami
Email

Ujian bahasa Inggris itu sulit? Ah, nggak lah! Kalo kamu ngrasa sulit, kamu pasti belum baca buku ini. Buku yang super gokil ini emang ditulis khusus buat kamu yang masih SMP/MTS agar kamu gak lagi galau pas menghadapi ujian bahasa Inggris di sekolah. Pastinya kamu pengin tahu strategi paling asyik dan jitu yang bisa kamu pake pas ngerjain soal Bahasa Inggris SMP/MTS baik pada ulangan harian, ujian semester maupun Ujian Akhir Nasional (UAN). Nah, buku ini menjawab semua kebutuhan kamu. Semua strategi dan tips jitu ada di buku ini. Pastinya, buku ini cocok banget buat kamu. 

Buku ini juga dilengkapi dengan kumpulan soal bahasa Inggris terlengkap dan TERKINI, disertai kunci jawaban dan pembahasan. Jadi, kamu bisa langsung mempraktekkan strategi mengerjakan soal yang sudah dipelajari. Buku ini menjadi buku yang wajib banget kamu miliki. Dengan melatih diri mengerjakan soal-soal yang ada di dalam buku ini, kamu bakal makin pede dan PASTI SUKSES dalam mengerjakan soal-soal bahasa Inggris SMP/MTS. 

Delapan alasan mengapa buku ini wajib kamu miliki dan baca:

• Disajikan dengan bahasa gaul khas remaja

• Berisi teori singkat dan praktis 

• Berisi strategi paling jitu dalam mengerjakan soal bahasa Inggris 

• Dikemas sistematis per SKL

• Dilengkapi kumpulan soal terlengkap dan terkini (ulangan harian, ujian semester dan UAN) 

• Dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasan 

• Sangat sesuai dengan kebutuhan kamu di sekolah 

• Sangat membantu siswa dalam mengerjakan soal bahasa Inggris dengan CEPAT dan TEPAT

Selamat belajar ya dan PASTI kamu bakal SUKSES!

Review Ujian Bahasa Inggris SMP/MTs - Ah... Gampang Banget! Kelas VII, VIII, IX, Edisi Lengkap


Produk Terkait dengan Ujian Bahasa Inggris SMP/MTs - Ah... Gampang Banget! Kelas VII, VIII, IX, Edisi Lengkap